Masque 1 min Douche Détox de Citron

Masque 1 min Douche Détox de Citron est évalué 4.8 de 5 de 183.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_182
  • loc_fr_FR, sid_916, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 42.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Citron, Ingrédient

Citron

Riche en eau, vitamine C et antioxydants, le citron a vraiment tout pour plaire : hydratant, purifiant et booster d’éclat, c’est un soin naturel exceptionnel au parfum tonifiant…

Rated 4 de 5 de par Bon produit J’ai bien aimer appliquer ce produit. Il est agréable et sent très bon. Il est facile d’utilisation, et très pratique
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Efficace Je l'ai trouve vraiment efficace et l'odeur est très agréable .J'aime bien également la composition car c'est sans paraben et pour ma peau fragile c'est parfait !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par avis masque petit marseillais citron Ce masque et juste top il s'active en 1 minute sous la douche grâce a la vapeur de l'eau et quand on a pas le temps c'est top , on peut le laisser pauser plus longtemps quand même il se tient et ne coule pas dans les yeux ! Quand a l'odeur elle et top , après le masque on sent son visage purifier et qui respire ! Très bon produit a prix tout doux je recommande fortement !!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Super J’adoooooore depuis que je l’utiliste ma peau semble avoir un plus bel aspect !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Mon coup de cœur du moment ! Je tient tout d’abord à remercier la marque de m’avoir envoyer leurs nouveau masque 1 minute sous la douche, je les est tester plusieurs fois celui à l’abri et au citron et je suis vraiment fan ! Je les est fait tester a des amis qui ont aussi beaucoup aimer. J’ai vue une réel différence sur ma peau surtout en période d’examen ou j’ai tendance à avoir de l’acné, en ajoutant les masques à ma routine ma peau va beaucoup mieux ! Et c’est très rapide et pratique pour les personnes presser qui n’on pas forcément le temps le matin ou le soir pour une full routine. Je recommande !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque rafraîchissant Masque très rafraîchissant qui a une super texture et qui s’applique facilement et rapidement . Il ne prend pas beaucoup de temps on peut donc me faire régulièrement. Il apporte de l’éclat à ma peau , un effet fraîcheur immédiat. Et son odeur de citron est très agréable. Je le rachèterais à coup sûr !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Un bel instant! Une belle texture, un parfum agréable, redonne du pep’s, redensifie, offre un petit moment d'évasion!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par ni bon ni mauvais La texture est agréable et il sent très bon. concernant l'efficacité, le fait qu'il soit exfoliant est très bien et les grains ne sont pas trop gros mais il me semble que le masque assèche un peu la peau. je ne pense pas en acheter par la suite
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque 1 Minute sous la Douche Détox au Citron Masque 1 Minute sous la Douche Détox au Citron qui sent super bon, texture au top, s'applique facilement, le parfum au citron très agréable, apporte de l'éclat a la peau
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par J’adooooooooore Complètement séduite par ce gommage, très pratique, rapide et surtout très efficace. Je recommande et rachèterais sans hésiter
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par teste le produit masque sous la douche J'ai adoré vos produits que vous m'avez envoyé et j'ai déjà recommandé à une amie
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque detox Jai eu la chance de tester ce masque visage sous la douche. Pour ma part, action rapide et efficace, je trouve ma peau plus nette, moins d'imperfections.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Jador Super satisfaite!!!! S'applique très facilement L'effet gommant est très doux et sont odeur j'adore. D'ailleurs toute la famille l'utilise
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par bien super pratique ce masque me fait gagné du temps ma peau et très douce après juste l'odeur du citron que je n'aime pas trop sinon au top
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Mon préférer Produit au top, odeur super, facile d’utilisation et rapide à faire au quotidien.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque 1 minute Citron WAHOU ! Cette gamme de masque et juste incroyable ! J’étais septique dans le faite qu’une minute me sembler trop court pour que le masque face effet, finalement nous n’avons pas besoin de plus d’une minute, l’odeur sent incroyablement bon, et très gourmande ! Il n’est pas agressif pour le visage, les grains reste très fin donc exfolie en douceur le visage, je me sent fraîche et réveiller après chaque utilisation, d’ailleurs, dès la première utilisation ont peut remarquer l’efficacité du produit ! N'hésitez pas ce produit et vraiment au top du top !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Genial Un masque très facile d’utilisation et super efficace,j’adore son odeur ,après utilisation ma peau est très douce
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Essayé et adopté! J'ai adoré utiliser ce masque. Je trouve que le concept d'un masque efficace en une minute me convient parfaitement. Bien souvent l'étape du masque est délaissée car trop contraignante, avec cette idée ce n'est plus la cas! J'ai trouvé l'odeur du citron très agréable et à l'utilisation ce masque a fait du bien à ma peau. Je l'applique juste après être entrée sous la douche et le temps que je me savonne, je le rince et je sors de la douche. Je recommande
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Au To du top Le masque 1 minute au citron et juste parfait la peau et être douce après idéale quand on m'a pas le temps il et juste merveilleux
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Excellent Le masque est à la hauteur de mes attentes.Il est facile d’utilisation. Je le recommande vivement.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par 1 minute sous la douche detox Très bon produit cela fait 1 semaine que je l utilise et cela donne une peau très douce je recommande ce produit
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque au top Cela fait plusieurs jours que je le testé et j'avoue que c'est un vrai plaisir ! Très belle idée de le faire sous la douche quand on a pas trop de temps.bil laisse la peau extra douce et le grain de peau et affiné, zone T moins grasse. Une senteur délicate de citron très rafraîchissante! Merci il est top ce masque
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Tip top Légérement parfumer, agréable a appliquer , il rend la peau douce en moins d une minute rien a dire c est juste parfait !!! Je recommande sans probléme bravo pour votre produits et merci !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Juste top Produit vraiment super très simple d’utilisation et très pratique pour prendre soin de sois. En plus l’odeur est juste sublime je recommande vivement
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par evasion s'applique facilement, parfum un peu léger mais qui permet l'évasion. se travail facilement en gommage. se rince facilement avec une sensation de douceur agréable. La peau est douce et hydratée.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par A moi les gommage fruité En temps normal je ne prends pas le temps de faire les gommages ou alors je fais une fois tout les 2mois. Mais le le faire sous la douche c'est parfait, on se mouille on applique le gommage sur le visage qui sent super bon au passage, on se savonne le corp et on rince tout en meme temps cest super pratique. Et on a une peau douce et éclatante. Vraiment j'adore ce produit et les personnes à qui j'ai fait tester on adorer aussi ❤
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Super produit!! Super produit, avec une odeur exquise!!!! Il laisse une peau propre et douce!!!! Je l'adore et le recommande!!!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Bien frais Tout d abord surpise de ce masque qui fait gommage en meme temps , genial , deja qu'il s utilise rapidemant sous la douche mais la on fait gommage aussi !! Odeur tres legere de citron , vraiment top moi qui n aime pas les odeurs trop prononcées ! Resultat : 2 en 1 , facilité d utilisation , rapide , format pratique et peau bien nettoyé ! Je valide
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Au top Au top je suis très satisfaite de ce masque 1 min sous la douche, l odeur est sublime la texture sur le visage est très rafraîchissante, ça nous laisse une belle peau propre douce et hydraté. Je le conseil à 1000%%%% merci le petit marseillais
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Agréable Déjà 15 jours que j'utilise ce masque, et je suis très satisfaite ! Agréable sensation sur la peau, il sent très bon, l'odeur est très agréable. Ma peau est plus douce et délicatement parfumé. Je recommande ce masque. Et je compte l'adopter définitivement.
Date de publication: 2020-02-27
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_182
  • loc_fr_FR, sid_916, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 163.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !