Gel Micellaire Nettoyant Fraîcheur de Rose

Gel Micellaire Nettoyant Fraîcheur de Rose est évalué 4.8 de 5 de 68.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_68
  • loc_fr_FR, sid_827, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 43.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Néttoyant douceur Je l'utilise tout les jours sous la douche a la place de mon nettoyant habituelle, et je sent la différence... Ma peau et nettoyé sans être desséché et tirailler. La texture et moderne et agréable a utiliser. Son parfum Rose et juste a tomber! J'adore
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par En douceur Un nettoyage de la peau tout en douceur avec une odeur enivrante, un vrai régale pour la peau une sensation de fraicheur et propre, un packaging pratique et une texture parfaite. Cette nouvelle gamme de produit est très agréable.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Le nettoyant qu'il faut ! Je trouve cette gelée hydratante excellente. Elle sent bon, c'est un plaisir de l'utiliser, on ressent de la fraîcheur à chaque utilisation, et surtout elle enlève en douceur les impuretés du visage (petit bouton blanc).
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Pour un nettoyage complet ! Tout d'abord, je trouve le packaging très joli, il est simple mais vraiment sympa ! Au niveau de l'odeur, on est sur la même odeur que le reste de la gamme, et l'odeur est juste merveilleuse, j'aime beaucoup ! Au niveau de l'utilisation, soit je l'utilise directement avec mes doigts, soit avec une éponge Konjac et j'aime les deux, d'une manière ou d'une autre, le produit mousse bien, ne pique pas les yeux, et est doux pour la peau. Après rinçage ? une peau toute douce, nettoyée de toutes impuretés ! Je recommande !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Agréable J'ai apprécié cette gelée, ce flacon tout comme la gamme entière sont vraiment sympas, ils donnent envie, et attirent l'oeil. La gelée laisse une petite douceur sur la peau, avec une odeur toujours très agréable, on sent une peau plus fraiche.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par La douceur d’un gel J’ai appliqué La Gelée Micellaire Nettoyante à l’Eau de Rose pour purifier et nettoyer ma peau des résidus et impuretés. Elle est facile à rincer car elle ne mousse pas trop. La gelée accomplît bien sa principale fonction. L’Eau de Rose rend ma peau fraîche, nettoyée en douceur.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Propreté Sensation de propreté dès la première application, laisse la peau douce.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par gelée micellaire j'adore sa fraîcheur. la gelée nettoie bien la peau . produit agréable le matin réveil en douceur avec son parfum agréable
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Une gelée top Je trouve que cette gelée démaquille très bien, elle enlève bien le fond de teint. Ne pique pas, ne sèche pas la peau.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Un nettoyant très doux La Gelée Micellaire Nettoyante Fraicheur de Rose du Petit Marseillais, aise à mieux nettoyer ma peau. Cependant, la texture en gelée ne mousse pas rapidement entre les doigts. Enfin j'ajouterai que c'est un produit à utiliser en complément des autres produits de la gamme. Il ne suffirait pas comme simple démaquillant ou crème hydratante. C'est un nettoyant qui fait bien son travail.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Gelée Micellaire Nettoyante Fraicheur De Rose Gelée Micellaire Nettoyante Fraîcheur De Rose est top . J'aime sa senteur, son onctuosité mais aussi son efficacité . Ce gel micellaire nettoyant aide à nettoyer mon visage mais aussi a l'hydrater . Sa texture est douce et sa mousse est légère et riche . Elle apporte une sensation de propreté et de fraîcheur . Je la recommande tout autour de moi !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par du peps pour un teint de rose ravie de ce moment de détente et douceur, la peau est douce et nette ! fraiche et ouiiiiii donne le sourire !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Très satisfaite Cette gelée nettoie parfaitement bien la peau ,j'adore sa mousse onctueuse qui se rince très bien son doux parfum de rose embaume mes matins;
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Gel Mecellaire nettoyant Je l’utilise pour démaquiller et hydrater ma peau ,odeur très agréable des roses et sensation de fraîcheur je le recommande sans hésiter .
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Douceur et efficacité Douce gelée efficace pour nettoyer ma peau matin et soir. Son parfum subtil de rose et sa fine mousse sont très agréables. Il laisse ma peau nette et propre, prête à accueillir la crème hydratante dans la même gamme. Belle découverte.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Super Extra ! Ca nettoie super bien ma peau sans la laisser sèche et sans la tiraillée j'adore je recommande
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Bon nettoyant pour ma peau sensible J'adore ce nettoyant. Il est très bien toléré par ma peau sensible. Je n'ai noté aucun réaction après l'utilisation de ce produit. Je l'utilise après avoir démaquillé ma peau et avant l'application de ma crème hydratante habituelle. L'odeur est agréable et il dessèche pas la peau
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Efficace et doux J'ai vraiment été surprise par la douceur de ce nettoyant. L'odeur est top. La peau ressort propre, sans tiraillements et sans rougeurs.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Très bien J'aime beaucoup sa texture, il nettoie la peau tout en laissant une sensation de fraîcheur. Puis l'odeur comme toute la gamme est super agréable. Je recommande cette gamme à 100%
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par La gelée royale Cette gelée est révolutionnaire, agréable à appliquée, votre peau est nettoyée, belle et éclatante. Parfum délicat de la rose. Bravo
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par gelée fraîche et douce la gelée nettoyante est très agréable avec une odeur d'eau de rose assez prononcée mais qui ne reste pas, ce qui me convient. Elle a une vraie texture de gelée, pas grasse et hydratante.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Un peu plaisir! Cette gelée nettoyante est juste formidable à utiliser: une texture surprenante, elle mousse juste ce qu’il faut, pénètre et se rince très bien puis laisse la peau fraîche et lumineuse. Et que dire de l’odeur? Juste envoûtante!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Wouaouh Je sens tout de suite que ma peau est nettoyer en profondeur et mes pores sont resserrées. Donne instantanément l’effet « bonne mine ». Et le parfum on ne s’en lasse pas.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par nettoyant visage Très bon nettoyant visage qui n'irrite pas la peau, sa texture gélifié assez épaisse est surprenante, l'odeur est agréable et ne mousse pas trop au contact de l'eau, le packaging est sympa. je suis satisfaite de ce produit
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Pas mal Nettoyant doux qui n'agresse pas la peau. L'odeur est sympa ainsi que la texture. Il est agréable laisse une sensation de fraicheur
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Un soin nettoyant à la rose ! Rien ne lui résiste, ni le maquillage, ni la pollution, un produit indispensable dans la salle de bain pour se sentir fraîche comme une rose !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par nettoie Sa texture fine mousse est très agréable et élimine toute les impuretés tout en hydratant ma peau. Je me sens beaucoup plus fraîche et mes problèmes de peau (points noirs) se sont améliorés. Je l'utilise quotidiennement et j'ai vite vu le résultat, ma peau est plus souple et regraisse beaucoup moins vite
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par top vraiment je trouve cette gelee la chouchou de la gamme j me leve le matin deja contente rien pour en profite de son odeur de beaux matin nettoie bien avec une fine mousse délicate laisse la peaux fraîche et propre toute la journée
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Genial Moi qui ne suis pas du genre à utiliser 36 produits que ce soit le matin ou le soit, j'ai rapidement pris l'habitude de mon petit rituel du matin et du soir et cette gelée micellaire nettoyante est un bonheur. Le contact sur la peau est très agréable, elle laisse une réelle sensation de peau propre et douce avec une légère odeur subtile. Je ne me lasse pas d'utiliser tous ces bons produits
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Hydratation Cette gelée n’assèche pas mon visage, au contraire, ma peau est propre et toute douce après l’utilisation. J’étais un peu réticente avant ce test à l’utilisation de gelée micellaire nettoyante car ma peau tiraillait, était terne mais là ce n’est plus le cas du tout
Date de publication: 2018-05-24
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_68
  • loc_fr_FR, sid_827, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 194.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !