Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Déodorant spray soin douceur huile d’abricot

Déodorant spray soin douceur huile d’abricot est évalué 4.6 de 5 de 25.
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_799, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Abricot, Ingrédient

Abricot

Récolté sous le soleil du bassin méditerranéen, l’abricot est convoité pour sa pulpe et son huile qui déposent sur la peau un voile léger, doré et délicieusement parfumé…

Rated 3 de 5 de par Délicat Délicate odeur d'abricot qui ne tient pas toute la journée. En revanche bonne sensation de douceur au niveau des aisselles : agréable à porter.
Date de publication: 2018-09-07
Rated 5 de 5 de par belle découverte je viens de découvrir ce déodorant et je suis ravie il est efficace l'odeur est agréable je recommande
Date de publication: 2018-08-31
Rated 4 de 5 de par bon déodorant parfum léger et discret pour un déodorant efficace
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par super déodorant J'adore l'odeur de ce produit, longue tenu, pas de trace blanche sur les vêtements noirs. Pas d'odeur qui prend au nez. Je recommande ce déo
Date de publication: 2018-08-10
Rated 5 de 5 de par Parfum extra !!! J'ai voulu essayer un autre parfum de la gamme déo spray le Petit Marseillais et comme j'adore l'abricot j'ai pris celui-ci je ne suis pas déçue !!! Il sent super bon !!! Et il tient toute la journée surtout avec les chaleurs du moment ! Je l'adore
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par sa fraicheur j'aime le déodorant ! j 'aime sa fraîcheur et son parfum qui reste
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par Déo huile d'abricot C'est un déo que j'adore, j'en ai toujours un d'avance. Il sent terriblement bon, tout doux pour les aisselles et le plus important efficace ! Il ne manque plus que le petit format en spray pour l'emporter partout.
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par J adore !! Je l ai acheté il y a peu et je dois dire qu il sent vraiment très bon et l odeur reste sur la peau la journée !,j adore !!!
Date de publication: 2018-04-23
Rated 5 de 5 de par tres bon et agreable j'ai eu ce deo a tester et que dire du bonheur,odeur tres agreable comme il faut ni trop forte ni faible le flacon est leger la prise en main est tres bien,le spray sort comme il faut et penetre tres bien sensation de bien eter il ne laisse pas de trace par contre j'ai du remettre du deo en journée mais je suis tres active donc normal!!je suis satisfaite de ce prdt et recommande ce deo
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par Grosse découverte L'odeur est trés fraiche et agréable. La tenue est pas mal du tout.
Date de publication: 2018-02-07
Rated 5 de 5 de par Complètement fan ! J'adore l'odeur ! C'est frais, c'est fruité, léger. Ca ne pique pas la peau, ça n'irrite pas, c'est apaisant.
Date de publication: 2018-01-26
Rated 3 de 5 de par Bien mais... j'ai tester ce produit il sent bon mais à force de l'utiliser tout les jours defois ca me brule, alors peut etre j'ai les aisselles sensibles
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par ensoleillement j'adore c'est tout nouveau pour moi l'impression d'etre en été et quel senteur quelle brume tout est ici réunit le soleil en spay
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par Assurément le top du deo Cela fait environ un trismestre que je ne prends plus que ce deo. Au niveau de la qualité prix on s'y retrouve On a une odeur top et un produit qui respecte vraiment nos aisselles. Le top reste que contrairement au autre deo en spray ce dernier ne nous attaque pas les aisselles quand on l'utilise après un rasage et ou épilation Je recommande
Date de publication: 2017-12-19
Rated 4 de 5 de par super je l'achete tous les mois j'adore le parfum et facile a transporter
Date de publication: 2017-08-16
Rated 5 de 5 de par Qui prends soin de nous Depuis plus 1 ans que je n utilise que cette gamme. Aux huiles essentielles en spray et bille un parfum envoûtant. ..prends soins de notre peau se glisse partout
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par Super fonctionnalité!! Super fonctionnalité ce déodorant nous donne rien que du plaisir avec on huile d'abricot .Rien que du plaisir et fonctionne 24/24
Date de publication: 2017-05-01
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_799, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 189.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !