Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Douche Crème Soin Marin Ressourçante

Douche Crème Soin Marin Ressourçante est évalué 4.6 de 5 de 739.
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_739
  • loc_fr_FR, sid_760, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par tiens ses promesses couleur du flacon très bien choisie, un parfum de mer très agréable, respecte la peau qui est plus douce a utiliser plus souvent
Date de publication: 2017-03-24
Rated 4 de 5 de par bon produit Sa texture crème, au parfum marin enveloppant, laisse votre peau merveilleusement douce. Votre peau est ressourcée, réhydratée et vous vous sentez relaxée !
Date de publication: 2016-10-10
Rated 4 de 5 de par Prolongez votre journée plage Quelle sensation agréable d'utiliser ce produit lors d'une douche prise après une journée passé à la plage .Odeur iodée pour fin de soirée
Date de publication: 2016-10-08
Rated 5 de 5 de par Petit air marin Je l'ai acheté à mon mari qui souffre comme beaucoup de la chaleur actuelle, ainsi que le lait corporel. Très frais avec une odeur très agréable, je le recommande pour une sensation de détente après une journée fatigante. Son parfum nous fait voyager en bord de mer.
Date de publication: 2016-09-12
Rated 5 de 5 de par J'ai adoree ! Je suis très contente d avoir pu tester ce super gel douche ressourçant et rafraichissant. Il hydrate parfaitement ma peau. J en ai déjà racheter un autre je ne peux plus m 'en passer ! merci merci
Date de publication: 2016-09-11
Rated 5 de 5 de par douche creme soin marin cette crème pour la douche est parfaite, elle réhydrate bien la peau, est facile a rincée, un bon parfum. La peau est vraiment toute douce après la douche et c'est bien agréable.
Date de publication: 2016-09-09
Rated 5 de 5 de par super produit c etait un regal d utiliser c est produits sa sans bon sa ma rehydraté la peau surtout que j ai la peau tres seche apres la douche je me senté trop bien la creme est tres onctueuse j en n ai parler autour de moi et ils ont acheté les produits les retours etait tres tres possitif ils ont ete conquis merci de m avoir fait confiance est surtout d avoir etait ambassadrice de la marque un grand merci
Date de publication: 2016-09-09
Rated 5 de 5 de par Excellent Je ne peux me séparer, sa laisse une peau douce et un parfum qui me fait voyager au bord de l'eau.
Date de publication: 2016-09-09
Rated 5 de 5 de par Quelle frâicheur ! J'ai testé ce produit avec un très grand plaisir. La crème est agréable, le parfum très frais et tonique. Il se rince bien et laisse la peau très douce. Ma peau était parfaitement hydratée et n'était plus desséchée. De quoi commencer la journée avec peps !
Date de publication: 2016-09-09
Rated 5 de 5 de par j'ai adoré ce produit j'ai adopté ce produit tout l'été! très onctueux et agréable, il laisse une peau douce, délicatement parfumée et fraiche
Date de publication: 2016-09-08
Rated 4 de 5 de par une douceur agréable son parfum doux délicat d'argile , sa mousse fine légère, une hydratation ressentie que demander de plus? euh peut être qu'il change le bouchon hihi
Date de publication: 2016-08-25
Rated 5 de 5 de par exellent je connaissais mais utilisais que le soin démêlant pour cheveux et depuis cette campagne je n'achete plus que les produits le petit marseillais pour toute la famille
Date de publication: 2016-08-13
Rated 5 de 5 de par parfait J'ai aimé la texture de cette douche crème et le fait qu'elle se rince très facilement, en laissant la peau hydratée.J'aime beaucoup l'odeur,le packaging,la douceur de la peau apres l'avoir utilisé.Pour ma part ne changez rien tout est parfait
Date de publication: 2016-08-12
Rated 5 de 5 de par excellent j'ai beaucoup aimé ce gel douche , il sent très bon , c'est très frais et relaxant
Date de publication: 2016-08-11
Rated 5 de 5 de par douche creme ce produit est tres bon ,il laisse vraiment une peau réhydratée et douce.
Date de publication: 2016-08-07
Rated 5 de 5 de par super J'adore cette crème douche qui rend ma peau douce et bien hydratée. Merci le petit Marseillais
Date de publication: 2016-08-06
Rated 2 de 5 de par Une odeur désagréable J'ai aimé la texture crème de cette douche crème et le fait qu'elle se rince très facilement, en laissant la peau hydratée; Toutefois, je n'ai pas du tout aimé son odeur ! Et mon conjoint non plus d'ailleurs. Pourtant je trouvais que c'était une odeur un peu masculine qui aurait pu lui plaire, mais non !
Date de publication: 2016-08-03
Rated 5 de 5 de par Fraicheur Odeur rafraichissante qui reste sur la peau au long de la journée. Sensation de fraicheur vraiment tres agreable en sortant de la douche !
Date de publication: 2016-08-02
Rated 5 de 5 de par Douche crème ultra agréable La douche crème ressourçant Le Petit Marseillais est un plaisir à chaque douche! Le parfum est très agréable et subtil. La crème s'étal facilement, mousse bien et se rince facilement, quel bonheur!
Date de publication: 2016-08-02
Rated 4 de 5 de par douche créme soin marin Très agréable , laisse la peaux super douce et son ph neutre et idéal pour les peaux sensibles et toute la famille L odeur est gourmande sans être entêtante , et laisse un doux parfum sur la peau après la douche Je recommande
Date de publication: 2016-08-01
Rated 5 de 5 de par produit très agréable et rafraîchissant pour l'été J'ai adoré testé ce produit, très agréable à utiliser lorsqu'il fait très chaud je recommande
Date de publication: 2016-08-01
Rated 5 de 5 de par peau douce Le douche crème soin laisse la peau douce car il hydrate bien, sa mousse est généreuse. Son odeur subtile me donne l impression d'être à chaque fois en bord de mer.
Date de publication: 2016-07-31
Rated 5 de 5 de par un instant zen Un moment de fraîcheur après une dur journée un pur plaisir
Date de publication: 2016-07-31
Rated 5 de 5 de par Crème relaxante et hydratante J'ai toujours aimé les crèmes douches Le Petit Marseillais ! Elles sont hydratantes et l'odeur est à tomber. Celle ci n'y fait pas exception. La peau est laissée plus douce, hydratée et l'odeur permet de passer un bon moment relaxant sous la douche. Le fait qu'elle est fabriquée à partir d'une base lavante végétal et biodégradable est un gros plus.
Date de publication: 2016-07-31
Rated 5 de 5 de par De la fraicheur en flacon J'adore, j'adore, j'adore et j'en achèterai encore et encore! D'ailleurs, il n'y a pas que moi qui adore. Il a fait l'unanimité et je me le suis fait chiper plus d'une fois. Il est doux pour la peau et son parfum vous envoute. De plus, il laisse un frisson sur la peau qui fait beaucoup de bien lorsqu'il fait chaud. Un pur bonheur.
Date de publication: 2016-07-31
Rated 4 de 5 de par Une douce caresse J'ai utilisé ce produit après des journées de forte exposition au soleil et franchement j'ai ressentie une douce caresse sur le corps et une réelle hydratation.
Date de publication: 2016-07-31
Rated 5 de 5 de par Un vrai bonheur ! J'ai adoré utilisé cette gamme, un vrai petit bonheur ! Le packaging est superbe, j'adore les couleurs. L'odeur est délicieuse après la douche super une sensation de relaxation. Ayant la peau sèche, j'ai adoré l'utilisé pas de dessèchement de ma peau, ni de démangeaisons.
Date de publication: 2016-07-31
Rated 5 de 5 de par super relaxant j'adore cette gamme, elle est relaxante, ressourcante, c'est un reel plaisir et bonheur, une peau d'une telle douceur apres la douche c'est agreable et on s'enveloppe avec la creme apres c'est genial, j'adore et je recommande
Date de publication: 2016-07-31
Rated 5 de 5 de par un pur moment de détente D'abord le packaging, il est top pour moi car ce petit vert d'eau rappelle la couleur de la mer des douces calanques de méditerranée. Design soigné et épuré flacon doux au toucher avec bouchon qui se clipsse très pratique pour ma part. A la lecture de la liste des ingrédients ont a une bonne surprise pas de perturbateurs endocriniens controversés ou autre produits cracra. L’odeur est tout simplement renversante comme une brise marine qui vous revitalise par son parfum riche en sels marins et oligoéléments. C’est un pur moment de bonheur sous la douche avec sa texture crémeuse et son parfum régénérant aux senteurs de bord de mer. Après ce rituel de pur bien-être la peau est toute douce on la sent hydratée nourrie en profondeur et fraiche prête pour attaquer la journée du bon pied ou préparée à un repos bien mérité. Depuis maintenant un mois que je l’utilise je ne m’en lasse pas et comme je ne peux aller au bord de la mer tous les jours c’est elle qui vient me voir et m’apporter ses biens faits avec ce rituel SOIN MARIN LE PETIT MARSEILLAIS. ‪#‎Soinmarin‬ ‪#‎LePetitMarseillais‬
Date de publication: 2016-07-31
Rated 5 de 5 de par fraîcheur assurée! j'aime le douceur rafraîchissante qu'il procure après un bon bain de soleil suivi d'une bonne douche. Le baume nourrissant apporte la note finale
Date de publication: 2016-07-31
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_739
  • loc_fr_FR, sid_760, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 180.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.