Spray Hydratant Sublimant Express Abricot & Lys Blanc

Spray Hydratant Sublimant Express Abricot & Lys Blanc est évalué 4.8 de 5 de 15.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_15
  • loc_fr_FR, sid_851, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 31.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Abricot, Ingrédient

Abricot

Récolté sous le soleil du bassin méditerranéen, l’abricot est convoité pour sa pulpe et son huile qui déposent sur la peau un voile léger, doré et délicieusement parfumé…

Rated 5 de 5 de par J'aime beaucoup J'aime bien le fait que ce soit sous format spray et l'odeur j'aime bien :) Je trouve que ça pénètre rapidement dans la peau et ça colle pas c'est TOP Décidément, pour m'hydrater le corps rien de tel que les produits le petit marseillais! :)
Date de publication: 2018-09-09
Rated 5 de 5 de par Excellent !! Ce produit est juste excellent ! je ne m'en passe plus, il répond à toutes mes attentes, surtout niveau hydratation c'est le top ! et l'idée du spray est juste génial. Le produit ne colle pas et pénètre ultra rapidement. J'adore
Date de publication: 2018-09-09
Rated 5 de 5 de par un bon produit j'aime bien ce spray qui hydrate correctement la peau et le format spray est ludique, l'odeur est douce.
Date de publication: 2018-09-07
Rated 5 de 5 de par super pratique et super efficace j'ai reçu ce produit que je ne connaissais et maintenant il fera partie integrante de mon rituel, texture qui penetre de suite, senteur super agreable, tres facile d'utilisation et surtout son efficacité est top, mes jambes sont superbes grace a ce lait qui les nourrit et les subliment vraiment !!! merci pour la decouverte
Date de publication: 2018-09-03
Rated 5 de 5 de par Rapide et précision J'ai la peau très sèche, j'ai utilisé ce produit et celui me procure une réelle hydratation ! J'avoue que je ne peux plus m'en passer. Point fort : -Nourrie (hydrate bien) -Pratique : il s’utilise tête en haut ou tête en bas -Rapide -Original -Ne colle pas -Sent super bon ! Point négatif : J'en cherche encore. Pour ma part, je suis vraiment conquise.
Date de publication: 2018-08-29
Rated 5 de 5 de par Hydratation et parfum subtile J'ai découvert ce produit il y a déjà plusieurs semaines. J'adore sa texture non collante qui hydrate la peau en quelques secondes. Vous pouvez vous habiller dès l'application. Idéal après la douche, lorsque je me rhabille après le sport. De plus, le parfum est léger et très agréable. Enfin, je trouve que le flacon dure vraiment longtemps car je ne consomme que la juste dose grâce au spray.
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par Génial ! Je viens d'acheter ce produit ! J'étais septique au début et j'adore l'odeur, la texture ! Je le met au frais et je l'applique après la douche. Un réel plaisir fraîcheur ! Tous vos produits mais surtout celui ci, vraiment génial ! J'adore sa texture il s'applique facilement et ne colle pas.
Date de publication: 2018-07-08
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_15
  • loc_fr_FR, sid_851, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 154.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.